今月末子供達は園に預けて4年ぶりに旦那と2人で過ごせます!16時まで時間…
今月末子供達は園に預けて4年ぶりに旦那と2人で過ごせます!
16時まで時間はありますが皆さんならどこ行きますか?🥹
急にお迎え要請来る可能性も0ではないので、そこも考えると悩みます!!
- はじめてのママリ
コメント
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
子供がいると普段行けない焼肉とか映画とか行ってます🙌🏻
今月末子供達は園に預けて4年ぶりに旦那と2人で過ごせます!
16時まで時間はありますが皆さんならどこ行きますか?🥹
急にお迎え要請来る可能性も0ではないので、そこも考えると悩みます!!
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
子供がいると普段行けない焼肉とか映画とか行ってます🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
今日が終業式だったんですが、お友達のプリント一枚 持って帰ってきてしまってて、学校にお電話して 伝えました! 担任に伝えて、折り返しお電話します🙏と電話に 出た先生が言っており、まだ折り返しのお電話は きていま…
昨日ゲーム屋にゲーセンがくっついてるみたいなお店で、クレーンゲームで鍵を取ったら、ボンドロが入ったロッカー開けられるみたいなのが有りました(説明下手でごめんなさい) そのクレーンゲームをしてる30代半ばくらいの…
さっき私の姉と車で買い物に行ってきました。 右後部座席に姉が買ったものを乗せていました。 何をしているかは分からなかったけど少し時間がかかってました。荷物を入れてる時に右側に車がきて停めようとしてました。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
映画!!夫婦見たいのあるのですがもし呼ばれたら..って考えてしまいます😭😭でも本音はめちゃくちゃ行きたいです!😂ありがとうございます!♡
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
息子たちを預けてる園はお迎え呼ばれるとしたら9時半前後か14時半以降が多いので、その間で行ったりします🙌🏻
あとはその日のお子さんの体調見て、元気そうだったら行くとかですかね☺️
夫婦の時間楽しんでください💓
はじめてのママリ
そうなんですね😳まだ入園して2ヶ月経ってなくお迎え要請も来たことないので目安が分かって動きやすいです☺️
ありがとうございます!!😭♡