そのクレーンゲームをしてる30代半ばくらいの女の人の様子を娘とぼーっ…
昨日ゲーム屋にゲーセンがくっついてるみたいなお店で、クレーンゲームで鍵を取ったら、ボンドロが入ったロッカー開けられるみたいなのが有りました(説明下手でごめんなさい)
そのクレーンゲームをしてる30代半ばくらいの女の人の様子を娘とぼーっと後ろから見ていたんですが、あ!取れたと思っても、途中で落ちる仕様になってて、何度もお金を入れて、何度も持ち上げて、何度も落ちて、見てて凄く悲しくなってしまいました。。
絶対取れない仕様なんだと思うし、開いてるロッカーはフェイクだと思う。
その女の人はお子さんにボンドロプレゼントしたかったのかな。。😭
凄く頑張ってたのに。
私達は途中で見るのをやめてしまったけど、今日になって娘がそのゲーム屋さんに一人で見にいったら、やっぱりボンドロロッカーは開いて無かったみたいです。
本当に欲しい人に欲しいものが届いて欲しいですね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鍵が入ってるやつは確率機や天井といって、あらかじめ設定された金額入れるまでとれない仕様になってます。
たまに確率無視して機械そのものの粗をついて乱獲する人が現れますがだいたいすぐ対策されます。
絶対とれないというよりかは、もっとお金を入れないととれない、ですね😢😢
確率がくるとガッチリ掴んでとれるようになってます。
買い占める人がいなければ普通に買えるのに、ちょっと流行ればすぐ買えなくなってしまって…嫌な世の中ですよね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
前に確率機は今時殆どないと言っていた方が居たのですが、どうなんでしょうか😥
私が見ていただけでも1,000円近く入れていたので、本当に取れて欲しかったです😭
本当に欲しくて買ってる人ならまだ良いのですが、転売ヤーは消滅して欲しいですね。。