コメント

しゅんたぼ
シングルだった過去形ですが、私が実践してたのは「息抜き」です。
頑張らなきゃ!と思うと色んな事溜めがちなので、自分へのご褒美なり息抜きなり月に1度は何か自分を褒める事をするといいと思います😊
育児に関しては、それぞれの方針があると思うのでお子様と向き会えればそれだけで充分だと思います。
自分を大切にしてください😌ママが元気でないと子供達も育てられないので👍
しゅんたぼ
シングルだった過去形ですが、私が実践してたのは「息抜き」です。
頑張らなきゃ!と思うと色んな事溜めがちなので、自分へのご褒美なり息抜きなり月に1度は何か自分を褒める事をするといいと思います😊
育児に関しては、それぞれの方針があると思うのでお子様と向き会えればそれだけで充分だと思います。
自分を大切にしてください😌ママが元気でないと子供達も育てられないので👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今更ながら自由保育の幼稚園がいいと思ってしまっています。 今通ってる幼稚園は、どちらかというと一斉保育よりです。 10時すぎまで室内で自由遊び それ以降はクラスで季節の遊びや制作をしたり、ホールや園庭でみ…
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
※虫の話です苦手な方スルーしてください!! 昨日の夜お風呂場の横にでっかい黒い虫がいてもう本当に死にそうです(名前も出したくないです) 今の家に住んで5年目で一回も出たことないのに ショックすぎてトラウマすぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M&K.mama
コメントありがとうございます😊
息抜きって大事ですよね😩💦
頑張りすぎずやっていこうと思います!!