サプリ・健康 カフェインについての質問です!妊娠中から現在の授乳中とカフェインを控… カフェインについての質問です! 妊娠中から現在の授乳中とカフェインを控えています。今日コーヒーをもらったので久しぶりに飲んでみたら、飲んでいる途中で気持ち悪くなってしまって、貧血みたいな感じになってしまい、冷や汗がでるような感じになってしまいました。 今まで控えていたせいか、少しのカフェインに反応してしまったのでしょうか? 同じようなかたいらっしゃいませんか?ヽ(´o`; 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 授乳 カフェ 妊娠中 妊娠 授乳中 コーヒー はるまま コメント 退会ユーザー 妊娠してからカフェイン入りを飲むと 吐きます😂💦 冷や汗程ではないですが身体が拒んでるんですかね😂💦 12月14日 はるまま そうなんですか!吐いちゃうのも辛いですね(;_;) オレとかラテなら大丈夫なんですよ〜。不思議ですよね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
そうなんですか!吐いちゃうのも辛いですね(;_;)
オレとかラテなら大丈夫なんですよ〜。不思議ですよね!