妊活 人工授精してもうすぐ生理予定日です!排卵日5日後くらいから下腹部がい… 人工授精してもうすぐ生理予定日です! 排卵日5日後くらいから下腹部がいたいです。 今は胸も痛いです! みなさんは人工授精後どうですか? 同じような方がいたらお話ききたいです♡ 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 排卵日 生理 人工授精 排卵 生理予定日 エバラ コメント ma sa こんばんは。 今週期初めて人工授精をしました! 今日で高温期15日目で生理予定日を1日過ぎました(^^) 12日目ごろから茶おりがあり、生理痛のような腹痛も時々感じてます(>_<)💦 12月14日 エバラ ドキドキしますね♡ 私は茶オリはないのですが時々生理痛のような腹痛あります! お互い授かっているといいですね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
ドキドキしますね♡
私は茶オリはないのですが時々生理痛のような腹痛あります!
お互い授かっているといいですね!