コメント
あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
「痺れ」に関する質問
パニックになりそうで、、助けて、同じ症状があった等アドバイス欲しいです。安心材料が欲しいです。精神科行くべきなのは承知です、、、 産後2週間経ったんですが、産後のダメージがいまだ全然治らなくて敗血症にならな…
寝てたら壁どんどん叩かれる音聞こえてインターフォンを鬼鳴らしされ恐怖してたら、鍵を忘れた旦那だった。そして長く外で待たされたと不機嫌。 「痺れをきらして」とか「全然気付かないし」とか気付かない私が悪いみたい…
足が痺れやすい方いませんか? 足を組んで3分とかで血が止まってる?感じがしてきて、 足がすぐに痺れてしまいます。 正座もすぐに足が痺れてしまうため、高校の時に茶道部を1ヶ月で退部しました💦 他の人と何が違ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コタ
指曲がらないですよね!!寝起きだとお米研げません(笑)
あずきさんは30週越えてからあったんですね!
ここ一週間は右手の中指がずーっと感覚がおかしいです💧
赤ちゃん産むまで治らないって事なんですね😭
コタ
トイレットペーパー切れないってだいぶ酷いですね⁉︎💦
炭酸水❗️
美味しくないですよね(ToT)
けど、試してみようと思います😄
あずき
そうみたいです…
私寝起きにお手洗い行くと、トイレットペーパー取れません。笑
炭酸水を飲むと浮腫みはマシになるみたいですよ。私の場合、手はあまり変わらないけど、足の浮腫みはマシな気がします!
あずき
炭酸水、ペリエとか美味しいですよ!レモン絞ったらもっと美味しいです。