コメント
あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
「妊娠」に関する質問
現在27歳です。 子をもう1人ほしくて(今は兄弟なので、ガッツリお金かけて女の子妊活予定) できれば私は子供と友達のような親子になりたいです。 もし、3人目妊娠できて女の子で、、とかなれば 小学生ぐらいになって楽…
妊娠7週です。胃のムカムカがすごくて何か食べてないと胃が気持ち悪くて、、仕事中は飴をひたすら舐めてるんですが糖分とりすぎもよくないよなと思っていて。みなさん何食べてしのいでいますか?
ずっと順調だった妊娠生活。 陣痛が来たので病院に行ったら、子宮口1.5センチ。病院に着いて30分後、赤ちゃんが苦しいサインを出してるから緊急帝王切開を告げられる。 16日の夜中に生まれてからすぐに泣き声は聞け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コタ
指曲がらないですよね!!寝起きだとお米研げません(笑)
あずきさんは30週越えてからあったんですね!
ここ一週間は右手の中指がずーっと感覚がおかしいです💧
赤ちゃん産むまで治らないって事なんですね😭
あずき
そうみたいです…
私寝起きにお手洗い行くと、トイレットペーパー取れません。笑
炭酸水を飲むと浮腫みはマシになるみたいですよ。私の場合、手はあまり変わらないけど、足の浮腫みはマシな気がします!
コタ
トイレットペーパー切れないってだいぶ酷いですね⁉︎💦
炭酸水❗️
美味しくないですよね(ToT)
けど、試してみようと思います😄
あずき
炭酸水、ペリエとか美味しいですよ!レモン絞ったらもっと美味しいです。