コメント

あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
あずき
私は30週越えてからありましたよ。今は37週ですが、寝起きは指が全く曲がらないくらい痛いです。一日中おかしいです。
浮腫みからそうなるみたいで、産後徐々に治っていくそうです。
「妊娠22週目」に関する質問
親友の話ですが、妊娠20週で破水、入院となってしまったとの連絡がありました...。それ以上のことは聞けていないのですが、厳しいでしょうか...。頑張ってもらいたい...。なんとか22週までもってほしい...。
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
大阪万博に来週行くか迷ってます 妊娠22週です。 この暑さで万博にいくのは危険でしょうか… 大阪在住なのでなにかあれば産婦人科にすぐ駆けつけられます。 でも自分的にもお散歩などへ行きますがせいぜい30分でバテて家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コタ
指曲がらないですよね!!寝起きだとお米研げません(笑)
あずきさんは30週越えてからあったんですね!
ここ一週間は右手の中指がずーっと感覚がおかしいです💧
赤ちゃん産むまで治らないって事なんですね😭
あずき
そうみたいです…
私寝起きにお手洗い行くと、トイレットペーパー取れません。笑
炭酸水を飲むと浮腫みはマシになるみたいですよ。私の場合、手はあまり変わらないけど、足の浮腫みはマシな気がします!
コタ
トイレットペーパー切れないってだいぶ酷いですね⁉︎💦
炭酸水❗️
美味しくないですよね(ToT)
けど、試してみようと思います😄
あずき
炭酸水、ペリエとか美味しいですよ!レモン絞ったらもっと美味しいです。