妊娠・出産 21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか… 21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさんたちはどうでしたか?股の角度ですかね? それともおんなのこでもまんまるのものがお股から見えたりしましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠21週目 性別 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 芽依 男の子なら、もっとハッキリ見えそうな気もしますが角度でしょうね😂💦 確定するのがたのしみですね、🙈✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり角度なんですかね? お洋服買いたい気持ちが先走ってますw 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり角度なんですかね?
お洋服買いたい気持ちが先走ってますw