コメント
みみみ
私21週で初めて感じました!
私の場合は赤ちゃんがずっと小さめだったというのもあるかもしれません。
みみみ
私21週で初めて感じました!
私の場合は赤ちゃんがずっと小さめだったというのもあるかもしれません。
「妊娠20週目」に関する質問
20週で赤ちゃんが亡くなってしまい、今日から入院して子宮口を二日かけて開き火曜日から陣痛出産と言われました。どんなことをしてどんな痛みなのでしょうか。先のことが分からないと不安になるタイプなのでとても怖いで…
妊娠20週です。食後の動悸と立ちくらみ、倦怠感がものすごくて食べてから1時間くらい横にならないと動けません。 あるあるですか? 産院で相談するも、「お腹も大きくなって圧迫されて苦しくなってくる頃だからねえー」…
後期つわりの時に食べてたものを教えてください🙇♀️ 初期からずっとつわりが終わらなく20w頃に大分はマシになったものの週2〜3くらいほど嘔吐で吐かない週は無かったのですが、 28wに入ったくらいで胃もたれ?感の吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
経産婦さんだと特に早いみたいですね!
はる
大きさとか個性とかもあるんですかね……🥲みなさんもう感じてて不安で😥