妊娠・出産 初マタで21週以降で初めて胎動感じた方いますか?20週半ばなのに全く感じ… 初マタで21週以降で初めて胎動感じた方いますか?? 20週半ばなのに全く感じません。エンジェルサウンズは毎晩確認して心拍は問題ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠20週目 妊娠21週目 ママリ(妊娠20週目) コメント みみみ 私21週で初めて感じました! 私の場合は赤ちゃんがずっと小さめだったというのもあるかもしれません。 2時間前 ママリ 大きさとか個性とかもあるんですかね……🥲みなさんもう感じてて不安で😥 1時間前 みみみ 経産婦さんだと特に早いみたいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きさとか個性とかもあるんですかね……🥲みなさんもう感じてて不安で😥
みみみ
経産婦さんだと特に早いみたいですね!