コメント

退会ユーザー
うちは、そいうときの翌日に焦って布団買いましたよ😅
来客用にもなるし良いかなと思い、けど、結局、今は旦那と娘が使ってます。
今はとりあえずマスク、手洗い、うがいでしか感染予防できないですね😅あと加湿です
旦那様お大事に

退会ユーザー
布団もない場所で寝てあんず。さんも風邪引いたら大変です🤧
既に潜伏してる可能性もあるけど、バスタオル濡らしてしぼったのとか部屋にかけて部屋の湿度上げてからマスクあればマスクして寝るしか…ないかなと😔
-
Yuna.
とりあえず加湿器ガンガンかけてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 12月14日

おもち
同じです〜(´⊙ω⊙`)
滅多に体調崩さないからこそ、この時期の高熱が怖いですよね💦
妊娠中で大事な時期なので、マスク+なるべく距離をとって、あんず。さんにうつりませんように!
本当インフルとかじゃないといいんですが、、
まったく関係ないですが、アイコンのミッフィーだるま、わたしも好きです💓笑
-
Yuna.
私もコメントしてしまいました!笑
距離大切だよな〜と思うんですが、距離を取れるほど部屋も広くなく、布団もなく(´•ω•ˋ)笑
とりあえずベッド端っこで縮こまってます←
このダルマちゃん友達が妊娠中から持ってて、安産で生まれたよ〜って、妊活中の時に貸してくれたんです( *˙꒳˙* )願掛け的な!
そしたらその翌周期に妊娠してそのまま生まれるまで借りてようと思って!笑- 12月14日
Yuna.
お布団買わなきゃですね(´•ω•ˋ)
明日見に行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)