コメント

のん
最近しめじが大好きみたいです😅
あとは、サツマイモとうどんですかね!

sugarcolor
枝豆 麺類 おにぎり
他、卵や肉や魚などの
タンパク質が好きです(^^)
-
ななお
お返事ありがとうございます!
うちの子もタンパク質好きかもです🎵ハンバーグが好きなのかなー?自分でスプーン持って食べてますか?- 12月13日
-
sugarcolor
ハンバーグつかみ食べ&フォークで食べさせやすいですよね🎶
スプーン使うことへの意欲はあるのですがまだ上手くすくえません_(:3 」∠)_
すくえたら、刺せたらラッキ〜☆程度です笑
そのわりには真似して私が使ってるスプーンを使いたがるので食べさせるの大変です_(:3 」∠)_
長々と失礼しましたm(_ _)m- 12月13日
-
ななお
同じです!!スプーン持って食べさせると、自分でやりたがり…スプーンやフォーク持ったまま手づかみ食べしてたり🎵スプーンとフォークがいくらあっても足りません(笑)
いつ頃からスプーンを持って食べ出すのかなー!色々とドキドキしちゃいます!- 12月14日

♡♡♡ 🌹
おでんや煮物や鮭が好きです(*゚∀゚*)✌🏻
-
ななお
うちの子も鮭豆腐ハンバーグしたら、よく食べてます😄- 12月13日

たんたん
ずば抜けて好きなのは、白米とブロッコリーです(笑)
-
ななお
ブロッコリー好き同じです♪(笑)- 12月13日

うた12341234
なんでも食べますが、果物全般とかぼちゃやさつまいもなど甘さのある野菜をあげると食事中ニンマリ笑みがこぼれています、、。
あと食べ物では無いですが牛乳は常にほぼノーブレスの一気飲みです、、。
-
ななお
ニンマリ笑み可愛いですね♪基本なんでも食べるのですが、イマイチ何が好きなのか分からなくてm(_ _)m- 12月13日

退会ユーザー
かれー、
納豆ご飯、にんじん
味噌汁、スープ
果物全般です!
-
ななお
納豆好きなんですね🎵うちの子「オエっ」てなってたので、それ以来あげてないですm(_ _)m- 12月13日
ななお
しめじ好きなんですね🎵自分でスプーン使って食べてますか?