子育て・グッズ 授乳中の青汁摂取について相談です。健康と産後ダイエットのために飲みたいです。おすすめの青汁や飲み物があれば教えてください。 質問です!! 授乳中でも青汁は飲んでも大丈夫でしょうか?😅 健康のことと、産後ダイエットのために飲みたくて… みなさんのおすすめの青汁や飲み物があれば 教えてください!😭💦 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 授乳 産後ダイエット おすすめ 産後 授乳中 夫 飲み物 健康 青汁 めろんぱん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さゆり(^^) 私は定期購入していますが、めちゃたっぷりフルーツ青汁を飲んでいますよ😀 上の子も青汁入りじゃ無いとヨーグルトを食べてくれません💦 めちゃたっぷりフルーツ青汁おすすめです😀 12月13日 めろんぱん その商品をネットで見たことがあります!✨ 味も美味しいんでしょうか??? 12月13日 さゆり(^^) 美味しくて、飲みやすいですよ😀 上の子が気に入ってる位ですし😀 12月13日 めろんぱん そうなんですね〜☺️ 検討してみます!!! 12月13日 さゆり(^^) 試してみて下さいね〜😀 12月13日 めろんぱん ありがとうございます😆💕 12月13日 さゆり(^^) 実は私も旦那から、青汁をすすめられたのが、キッカケなので😀 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
その商品をネットで見たことがあります!✨
味も美味しいんでしょうか???
さゆり(^^)
美味しくて、飲みやすいですよ😀
上の子が気に入ってる位ですし😀
めろんぱん
そうなんですね〜☺️
検討してみます!!!
さゆり(^^)
試してみて下さいね〜😀
めろんぱん
ありがとうございます😆💕
さゆり(^^)
実は私も旦那から、青汁をすすめられたのが、キッカケなので😀