コメント
退会ユーザー
いわゆる産気づくってやつではないでしょうか☺️?
私は40w2dのとき妊娠高血圧症候群の疑いがでて管理入院してたときに急に今までなかったのにムカムカして思いっきり吐いてしまいました!
その2日後に出産だったので今思えばあれが産気づくってやつだったのかなと思ってました✨
出産頑張ってください☺️
退会ユーザー
いわゆる産気づくってやつではないでしょうか☺️?
私は40w2dのとき妊娠高血圧症候群の疑いがでて管理入院してたときに急に今までなかったのにムカムカして思いっきり吐いてしまいました!
その2日後に出産だったので今思えばあれが産気づくってやつだったのかなと思ってました✨
出産頑張ってください☺️
「出産前」に関する質問
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
グループ会社とはどういうものでしょうか? 下の子を出産前までは130万の扶養内で働いていました。 来年4月から復帰するのでまた130万の扶養内で働きたいのですが、勤めている会社がグループ会社になっていました。 (ホー…
そう言えば、長女の出産前に友達からもらった、おしりふきウォーマー1回も使ってないな…🤣 商品としてあるからそれなりに需要があるのかな? 私には不要だった子育てグッズ😂 古すぎて売るのもなぁ…何かの代用?で使えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
産気付く?やっぱりもうすぐ生まれるってことなんですかね?金曜日に健診なのですが、それまでに他にも何かあるのでしょうか?吐くまではいきません。赤ちゃんはもうかなり大きくなってるのでいつ生まれてもいいとは言われました。まだNSTもしてないのにな。
退会ユーザー
医学的な根拠はないけど出産前の兆候のことをいうみたいです✨
ほかになにが起こるかはわかりませんが、おしるしも出産前の兆候と言われてるのであるかもしれないですね☺️
私は陣痛が来てからおしるしがありました😂💦
K
先に破水するか陣痛がくるか、おしるしがあるかは人それぞれのようですね。いつきてもいいように構えときます!