子育て・グッズ ベビーベッドのぶつかり保護シート?についてです。娘の寝相が悪く、ベビ… ベビーベッドのぶつかり保護シート?についてです。 娘の寝相が悪く、ベビーベッドの柵の間に足が挟まりそうになることがあり両側にぬいぐるみをおいて防いでいます。 ベビーベッド用の保護シートを買おうと思いましたが意外と値段が高く百均などで補えるのではないか🤔と思っています。こんなのでできるよ!など知ってる方がいたら教えてください(><) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ 値段 CHAEYOUNG(7歳) コメント そうたむ バスタオルを洗濯バサミでつけたりしてました(*^^*) 12月13日 CHAEYOUNG すみません!下に返信しちゃいました(><) 12月13日 CHAEYOUNG なるほど!洗濯バサミいいですね! ありがとうございます☺️✨✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
すみません!下に返信しちゃいました(><)