子育て・グッズ 離乳食を大人の味付けにしたのはいつですか?濃いめの味付けをあげてらっ… 離乳食を大人の味付けにしたのはいつですか?? 濃いめの味付けをあげてらっしゃる方はいつからあげていましたか? 薄味の味付けだとたべてくれず、濃い味だと食べます。 薄味で食べて欲しいのですがどうしたら、、 パクパクたべるのは果物とヨーグルトを混ぜたもの、 おでん、大根人参かぼちゃの煮物など、大人がたべる味付けのものだけなので困っています。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 5 離乳食 かぼちゃ ヨーグルト 大根 人参 まきろん(7歳) コメント ★ 1歳過ぎてからよっぽど濃い味付けじゃなければ気にしてません💦 12月13日 まきろん そうなんですね! 一歳すぎたらそこまで気にしなくてもいいですかね ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきろん
そうなんですね!
一歳すぎたらそこまで気にしなくてもいいですかね
ありがとうございます!