コメント
退会ユーザー
汗をかいていないのであれば、温めてください!
そして、汗をかいてきたら一枚布団を減らし熱を逃がしてあげてください😊
退会ユーザー
汗をかいていないのであれば、温めてください!
そして、汗をかいてきたら一枚布団を減らし熱を逃がしてあげてください😊
「布団」に関する質問
妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸に…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
汗で判断するのですね!!
分かりやすいです👍
熱がこもらないよう様子見てみます!
こんな時間なのに教えてくださってありがとうございました🙇
退会ユーザー
あ、聞くの忘れていましたがお子さんの体温は何度でしたか?
38.5度を超えているようなら布団を一枚減らしてあげてください😊
先ほど汗が出たらとかいたんですが、子供は汗をかきにくいので😅
体温と汗で判断してみて下さい♪
ちびすけ
泣いて起きた時に熱くて熱を測ったら39度でした。
お布団入ってたから余計熱いのかと思ってしばらくして38、4度でした。
子供は話せない分調整が難しいです💦
羽毛布団はかけずに寝かせていい感じですかね?😭
退会ユーザー
それは高いですね!羽毛ぶとんはかかないでいいと思います😊
ちびすけ
ご親切にありがとうございました🙇✨