子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団のサイズ教えてください!birthdayのセットの買ったの… 保育園のお昼寝布団のサイズ教えてください! birthdayのセットの買ったのですが卒園まで使えますかね? 小さくて買い直ししましたか?? 男の子女の子でお布団のサイズアウト違いますかね? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 女の子 男の子 布団 ちゃむ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒園まで全然使えますよ! 子供2人いますが、途中で買い替えたことないです。 4月16日 ちゃむ ほんとですか!! 保育園記載だと130×85くらい推奨してるんですけど今使ってるのもう少し小さいよな?って思って😅 卒園まで使えるなら安心しました! 娘が転園決まりお布団用意のところなので迷っていたのでお聞き出来て良かったです! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ほんとですか!!
保育園記載だと130×85くらい推奨してるんですけど今使ってるのもう少し小さいよな?って思って😅
卒園まで使えるなら安心しました!
娘が転園決まりお布団用意のところなので迷っていたのでお聞き出来て良かったです!
ありがとうございます😊