ごま
同じく不正出血止まらず心配で婦人科検診に行きました…一度治療用のピルを服用してる真っ最中です。何とかとまりました。不安でしたので悩むより病院行くのが早かった←
わたしも2週間ほどお預けでしたよ笑

Kくんママ*\(^o^)/*
1週間も不正出血があるなら病院に行った方がいいと思います(>_<)あまり出血が長く続くと貧血とか起こしますし😓
産後一年くらいはホルモンバランスが崩れるのが一般的なので一年くらいは整わなくてもしょうがないと思います😅
ごま
同じく不正出血止まらず心配で婦人科検診に行きました…一度治療用のピルを服用してる真っ最中です。何とかとまりました。不安でしたので悩むより病院行くのが早かった←
わたしも2週間ほどお預けでしたよ笑
Kくんママ*\(^o^)/*
1週間も不正出血があるなら病院に行った方がいいと思います(>_<)あまり出血が長く続くと貧血とか起こしますし😓
産後一年くらいはホルモンバランスが崩れるのが一般的なので一年くらいは整わなくてもしょうがないと思います😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那の借金250万円が発覚し、義父母に相談しましたが ごめんね〜うちの子が。みたいな感じで終わり 腹立っています。 結局私の貯金で全額完済しました。 今までは仲良く過ごし、2週間に1回は最低でも行っていましたが、…
愚痴です 旦那の兄の子供は私の上の子より一歳歳上 毎週末(金、土、日か、日)長期休み(春、夏、冬休み)義母宅に預けられています。詳しい理由は知りませんがお母さんと居るのが苦手みたいです。 そのせいもあってか…
習い事を1つもしない子はやはり少ないですか? 私自身習い事していました。楽しんでいたしさせてもらえて良かったです。 子どもにも、したいことしてみたいことは可能な範囲でチャレンジさせたいし、習い事もするものだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント