※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは普通のことなのでしょうか…。私の旦那は日曜はほぼ毎週、平日はた…

これは普通のことなのでしょうか…。

私の旦那は日曜はほぼ毎週、平日はたまに仕事終わりに会社で集まってやっているサッカーに行きます。

休みの日ならまだ許せますが
平日の夜に行かれると旦那の夜ご飯の準備、
子供たちのご飯とお風呂、寝る支度を
一人でしなくてはいけません。

色々しているうちに何であいつは趣味で出かけてるのに
あたし一人で子供たちみながらあいつのご飯作んなきゃいけないの?
と思ってきたのですが、(笑)

おかしいですか(∵`)?(笑)
これからも黙って旦那の分のご飯も
作っておくべきでしょうか…

イライラがとまりません(笑)

コメント

うなぎ

ごめん、ひとりで手が回らなかったよーって言ってカップラーメンとかでいいんじゃないですか?💦
イライラしちゃいますね💦

ゆうり

私なら我慢できません、、笑

子供1人ならまだしも、生まれたばかりの子もいてしょっちゅう夜も居ないなんて辛すぎる。

旦那さんのご飯なんて作らなくていいです!こっちは子供2人の面倒で手一杯、あんたは赤ちゃんじゃないんだし、趣味やる暇があるならご飯も自分でなんとかしてって言ってやりましょう!!

コキンちゃん27

その日は外で食べてきてもらえばいいのでは?
そしたら家事がお休みできるので趣味でも快く送り出せそうです(笑)

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じでした!
それにさらにまだ趣味の釣りも毎週だし、休みの日に家にいたこともなかったです!
妊娠中から産後もで、また更に違うことも始めると言い出し、、。
もう限界だから、辞めないなら離婚すると言って爆発しました。
今となっては全て辞めさせましたが、本当に今でも恨んでます!
絶対これは普通のことではないです!
旦那のご飯なんかしなくていいし、ご飯以前になにもしてやんなくていいですよ‼️
本当にむかつきますよね!

はじめてのママリ🔰

まとめての御返事で申し訳ございません…
皆様ありがとうございました!!