※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

旦那は自分の支度だけして仕事行って、帰ってきたら出来てるご飯食べて…

旦那は自分の支度だけして仕事行って、帰ってきたら出来てるご飯食べてお風呂入ってゲームして…って全部自分のペースで動けるからいいよね。
専業主婦させてもらってる身だけど、子どもの体調不良続いたら自分のペースもクソもないし、そういうのも全部含めて分担したいから私も働きたいのに、旦那は今のままがいいらしいし。
母親って人権なさすぎる😮‍💨

コメント

ももこ🔰

人権ないし、わたし仕事しててても夫は常に自分のペースです💦
家事育児仕事にバタバタしてるわたしに対して、夫はソファで寝てたりします…
なぜ男性は子どもがいても変わらないのか不思議です

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    私も働いてたことあるんですが、バタバタしてて家事して欲しいって言ったら「俺と子どもが被害うける」的なことを言われました😮‍💨

• 2時間前
カフェラテ🤎

旦那も同じ感じでーす!
+長いトイレもです。

旦那に伝えたら俺のルーティンとか言われ余計にムカつきました。

愚痴すみません😂

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます😊
    トイレ長いもめちゃくちゃわかります!!
    ルーティンとか言うなら、こっちも子どものことなんか一切考えず好きにルーティン組みたいですよね😇

• 2時間前