子育て・グッズ ガスファンヒーターの利用について3ヶ月の子どもがいます。日中はリビン… ガスファンヒーターの利用について 3ヶ月の子どもがいます。 日中はリビングの床にお布団を敷いて寝ております。 エアコンでは子どもの寝ている場所が寒いのでガスファンヒーターを使おうと思います。 しかし、ガスなので床で寝る子どもに影響がないか心配です… 直接、風が当たらないように向きには注意しております。ちなみにベビーベッドは部屋が狭く置けないです。 如何でしょうか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー エアコン 布団 ベビ あんみつ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント シ うちは冬生まれだったので里帰りの時からファンヒーターつけてました。 たたみに布団ひいて寝かせてました。 ファンヒーターの風は直接あたらないようにしていました。 12月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント