コメント

ちゃあ
3か月の息子を育てています。
同じく寝返りばかりで本当目が離せません(⁎°᷄ᐞ°᷅)
私の持っているバウンサーは机とリクライニングが付いていて、新生児から1歳頃まで使えます!
メリットは、固定が出来るので安心できる事、離乳食が始まったら椅子にもなるので月齢に応じて使える事です。
デメリットは、動くのが好きな子なので、固定されると泣きます。
私が感じているのはこれくらいですヾ(゚ε゚*)ノ
ちゃあ
3か月の息子を育てています。
同じく寝返りばかりで本当目が離せません(⁎°᷄ᐞ°᷅)
私の持っているバウンサーは机とリクライニングが付いていて、新生児から1歳頃まで使えます!
メリットは、固定が出来るので安心できる事、離乳食が始まったら椅子にもなるので月齢に応じて使える事です。
デメリットは、動くのが好きな子なので、固定されると泣きます。
私が感じているのはこれくらいですヾ(゚ε゚*)ノ
「バウンサー」に関する質問
第一子妊娠中です🤰 ベビー用品って中古で揃えてる方が大半なのでしょうか? 中古に全く抵抗はないし、リサイクルショップなども 見て回ったりしましたがシンプルに売ってないし、 抱っこ紐とか結構使用感凄くて処分でき…
離乳食初期の椅子?どれが良いのでしょうか… 離乳食初期はまだ腰が据わっていないので椅子に座らせられないと思うのですが、調べるとバウンサーかハイローチェアか膝に座らせて食べさせると書いてあり… どれが一番良い…
来月久しぶりのワンオペのお風呂の日があるのですが 今までハイローチェアに置いて私が先に洗っていたんですが 寝返りを始めてしまったので ハイローチェアよりもバウンサーで待機しといてもらってた方がいいですかね?😮 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruu(´・_・`)
なるほど!
寝返り覚えると直してもすぐしますよね(笑)バンボ買ったんですが腰が座って来てから離乳食の椅子として使おうかなと
ちゃあ
そうなんですよね(笑)
逆に出来なかったら泣きますし、暫く置いてても泣きますし、どっちやねん!ていつもつっこんでます(´・д・`)(笑)
バンボいいですよね♡!
離乳食用の机もありますし(๑•̀ㅂ•́)✧
お手頃価格なのは助かりますね♡
Ruu(´・_・`)
でもバンボよりバウンサーの方が安かったです(笑)
ちゃあ
そうなんですか?!
バウンサーの方が高いとばかり思っていました(´・д・)
後、バウンサーは揺れる機能が付いているので、泣いたら揺らすで機嫌がとれましたよ!(笑)
Ruu(´・_・`)
自動とかじゃなくリクライニングと自分が動いたら揺れるみたいな感じのが6000円するかしないか位でバンボ7000円位でした(笑)
ちゃあ
そうなんですね(´・д・`)
うちにあるのが1万ちょっとの自分で動かすやつなのですが、もっと安いのがあるなんて、、、
今知りました(笑)