子育て・グッズ 急遽旦那の仕事関係で京都から滋賀の草津に引越しする事になりました💦💦… 急遽旦那の仕事関係で京都から滋賀の草津に引越しする事になりました💦💦 とりあえず草津市役所に行き、0歳で4月入園の保育園の二次募集に申込をする所なんですが、情報収集に追われてます😭 草津駅西口辺りに引越しで、周りの保育園も確認しました。 旦那と私は正社員で、両親は奈良や京都住まいで別居で離れています。 それでもやはり二次募集なら、どこの園も厳しいでしょうか? もし何かわかる方いらっしゃれば教えてください🙇💦 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 保育園 保育 0歳 入園 両親 草津市 別居 正社員 haru(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント