コメント

★
嬉しいんじゃないですか?
普通の人なら..笑
偉いですね!
ついででも私が無理です💨笑

おーとーちゃん
いやいや、そんな息子のお嫁さんがわざわざ手作り料理作ってくれるなんて
向こうからしたらとても嬉しいことじゃないでしょうか?(^^)
好きなメニュー聞いたり、サプライズにしたいなら旦那様に義母さんの好きなものを聞いて出したりしたらもっと喜んでくれるんじゃないでしょうか?👏🏻
-
きなこ
なるほど!お義母さんの好きな料理ですか!(^o^)✨参考になります!
- 12月12日

キラ
普通なら嬉しいと思います!
-
きなこ
そうですかねー😅
- 12月12日

mr1988
よっぽどひねくれた人じゃなければ嬉しいと思いますよ😄しかもお嫁さんが誘ってくれるなんて、、素敵です!
日頃どんなご飯を食べてるのか気になってるかもしれないですし私ならとても楽しみです♡
-
きなこ
そうなんですかね💦わりと深く考えすぎてしまうので😅ありがとうございます!
- 12月12日

こたつむり
素敵なお嫁さまっ❤️
私誘ったことはないです😭
ただ、ウチでコロッケを作る時だけは、義母のところに差し入れします(*´꒳`*)
一緒にごはん、素敵ですね✨✨
私も今度誘って見ます(*´∀`*)
-
きなこ
差し入れすごいですね!😌
なかなか一緒にご飯を食べる機会ってないですもんね💦ぜひ、誘ってみてください(^o^)- 12月12日
-
こたつむり
なかなかないですよねー!
振り返って見たら、ホントに一緒に食べたのなんて指下りながら数えれるくらいです💔
してみますっっ(*´꒳`*)✨- 12月12日
-
きなこ
お互いお義母さんに喜んでもらえたら良いですね✨
- 12月12日

さゆみ♪
嬉しいと思いますよ〜☺️
-
きなこ
そうなんですかねー(^_^;)
- 12月12日

のすけ
私もつい先日同じような事がありました‼️
最初はカフェでお茶でも…という話だったのですが、日頃のお礼も兼ねてと思い、その日の朝にお誘いして家でランチにしましたよー^_^ とても喜んで貰えましたし、義母も食材を買って来てくれて、一品一緒に作りました😊
-
きなこ
喜んでもらえたのですね😌💓
朝に誘ってメニューを考えるのもすごいですね(>_<)!
お義母さんと仲良いのですね✨一緒に作るなんて素敵です😌- 12月12日
-
のすけ
下に返信しちゃいました😵
- 12月12日

のすけ
ネタバレするとその日の夕ご飯のメニューをお昼に沢山作っちゃえば、3人で食べても余るし、夕ご飯は旦那と2人だから同じ物でもいいかなー?って💦
大事なのは「気持ち」ですし、お義母様喜んでくれると思いますよ💕
-
きなこ
夕飯のメニュー多く作るのですね!たしかに旦那は同じでも…😂お客さんメインですから(笑)
気持ちが一番ですよね💦ありがとうございます😊✨- 12月12日
きなこ
先日、大変お世話になったのでお礼も兼ねて…💦嬉しいですかね😭
★
嬉しいと思いますよ!
良いお嫁さんですね☺️
きなこ
お礼で、手作りご飯というのも少しおかしいですが💦ありがとうございます😊