子育て・グッズ 年明けにスキーに行くので雪遊びのため息子のスノーウェアを購入します… 年明けにスキーに行くので雪遊びのため息子のスノーウェアを購入します。 以下ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 ※2歳の男の子です。 ・つなぎかセパレートか ・サイズ(普段は90センチです) ・その他用意した方がいいもの 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2歳 男の子 遊び 息子 男 セパレート ペロちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ツナギのほうがいいと思います!お腹出ちゃうので💦 サイズは、ピッタリサイズでいいのかなと思います! 帽子と手袋は必須です! 12月12日 ペロちゃん ご回答ありがとうございます! メルカリでジャストサイズを買いました! 来年着るか分からないので安く済ませました😁 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
ご回答ありがとうございます!
メルカリでジャストサイズを買いました!
来年着るか分からないので安く済ませました😁