妊娠・出産 今日促進剤で分娩します。少しは痛いかなって感じで我慢できる痛さ。午… 今日促進剤で分娩します。少しは痛いかなって感じで我慢できる痛さ。午後には会えたら嬉しいな。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 分娩 促進剤 シュンタンママ(7歳, 11歳) コメント みかん🍊 頑張ってください!!!♡♡ 私は促進剤投与4日、トータル8日かかってやっと会えました!!😂💕 出産頑張ってください💕 12月12日 シュンタンママ 長男の時経験してるので今日会えたら嬉しいです。長男も病院で待ってるので。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュンタンママ
長男の時経験してるので今日会えたら嬉しいです。長男も病院で待ってるので。