子育て・グッズ 熱で痙攣起こしちゃったってよく聞きますがなっちゃった子は座薬しても体温が下がらなかったってことですか? 熱で痙攣起こしちゃったって よく聞きますが なっちゃった子は 座薬しても体温が下がらなかったってことですか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 熱 体 体温 つー(7歳, 9歳) コメント プーさん83🖤 座薬いれて息子は下がりました! 12月12日 つー 普通そうですよね🤔 起こしちゃった子は下がらなかったのかなー?と思って質問しました。 12月12日 プーさん83🖤 私の場合家に座薬がなくて 病院まで遠かったので(しかも日曜だったので次の日に行く予定で)様子みてたら 熱が40℃超えてて熱性痙攣になりました😭 当時は田舎で車もなかったので😅 12月12日 つー やっぱり入れるのが遅くなると 痙攣になっちゃうこともあるんですね。 ありがとうございます! 今後のために覚えておきます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
普通そうですよね🤔
起こしちゃった子は下がらなかったのかなー?と思って質問しました。
プーさん83🖤
私の場合家に座薬がなくて
病院まで遠かったので(しかも日曜だったので次の日に行く予定で)様子みてたら
熱が40℃超えてて熱性痙攣になりました😭
当時は田舎で車もなかったので😅
つー
やっぱり入れるのが遅くなると
痙攣になっちゃうこともあるんですね。
ありがとうございます!
今後のために覚えておきます。