コメント
やま
慶、寧
辺りが思い浮かびました!
はれ
慶、寧ですかね(*^^*)✨
私の友人も愛、優と名付けてました⭐3人目の子は別名こころへんのこざとへんをつけてました♪
-
はれ
あっすみません(^_^;)こざとへんじゃなかったです😵💧
「快」の字をつかってました!- 12月11日
-
ヒョンジン☆
その字も心の意味合いがあるのですね!調べてみたらこざとへんが心の意味合いが!!驚きです!ヒントありがとうございました✨
- 12月11日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
総、寧、想、憲ですかね。
-
ヒョンジン☆
想!!!いいかも(о´∀`о)!下心だけどなんかかわいい子が出てきそうな気がする!-w
ヒントありがとうございました✨- 12月11日
m๑nchi
優に似てますが,憂٩(๑´3`๑)۶
-
ヒョンジン☆
なるほど~その憂もありましたね!色々組み合わせてみます☆ヒントありがとうございました‼️
- 12月11日
キラ
真心ではないですが、そのまま『心ちゃん』とかかわいいなと思いました♥
-
ヒョンジン☆
心ちゃん❗真っ先に家で候補に上がりました✨ここちゃん、こころちゃん、しんちゃん。悩むーーー!ヒントありがとうございましたm(._.)m
- 12月11日
らそらそ
こんばんは♪
私の友人に「真心(まなか)」ちゃんが居ます。
珍しいですが、可愛い名前だと本人も気に入ってるそうです(^^)
-
ヒョンジン☆
まなかちゃん!可愛いですね❤️_〆(゚▽゚*)
ヒントありがとうございました‼️- 12月11日
MHK
友人が全く同じ悩みを抱えてました。真心の漢字はどうやら愛と優以外には慶と寧しかないらしいですよ。ほんとかどうかわかりませんが。どちらも素敵な字だと思います♡寧々ちゃんとか可愛いですよね(*´˘`*)
下心の漢字ならたくさんあるんですけどね〜!!次女の時、想乃(その)っていう名前を最後まで迷ってました。憩(いこい)ちゃんっていう子も知り合いにいて可愛いなぁと思います。
-
ヒョンジン☆
私的に慶の意味合いが好きなのですが男の子感があって(・д・`;)
想乃ちゃん可愛いですね❤️今時っぽいけど歴女感もあってステキ‼️候補入れよ☺️ヒントありがとうございました✨- 12月11日
ヒョンジン☆
慶!!!意味を調べたら素敵な意味合い🤗使いたいけど女の子には難しいなと思ったり( ;∀;)寧いいですね☆他の字と組み合わせたりしてみます!ヒントありがとうございました✨
やま
慶はいい漢字ですよね💓
確かに1文字だけだと、男の子感が強いですもんね😅
下の方が書かれている真心と書いて、まこちゃんって読み方の子がいましたよ☺️✨