雑談・つぶやき 昨日赤ちゃんの肌トラブルについて質問したものです。暑すぎに気を付け… 昨日赤ちゃんの肌トラブルについて質問したものです。 暑すぎに気を付けてお風呂上がりに試供品ですがクリーム塗ってと対策始めたら少しずつですが良くなってきました! お昼寝マットの位置が結構暖かくて汗かきな長男なために汗も的なものが出来てしまっていたと思います! 新生児の頃にも里帰り中の実家がとても暑くて首下が赤く汗も?がでて中々治らなかったことがあったので汗には気を付けたいと思います。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り お風呂 お昼寝 クリーム 里帰り 新生児 赤ちゃん お昼寝マット 男 ハネコ(5歳2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント