※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろまりま
その他の疑問

LINEのことで教えてください。親戚の子(中学生)の写真でLINEのアカウン…

LINEのことで教えてください。

親戚の子(中学生)の写真でLINEのアカウントが出てきたので、その子の母親に聞いたところ本人はLINEはしてないと言っていたのですが、それってどういうことなのでしょうか?

以前、その子もLINEしてましたが、母親から禁止されて今はさせてないそうなんです。

それは乗っ取られてるということですか?

コメント

Riiiina

アカウント自体を削除してないからだと思いますが、正確ではないので間違えてたらすみません💦

• ろまりま

ろまりま

その子のアカウントは私のLINEに残っていて、別のアカウントでだったので新たに作ったのかと思ったら見覚えないと…。

• 12月11日
  • Riiiina

Riiiina

2つその子のアカウントがある。という事ですか?

• 12月11日
  • ろまりま

ろまりま

そうです。

• 12月11日
  • Riiiina

Riiiina

そ、それは(゚Д゚≡゚Д゚)
    その子の写真が悪用されてるのか、何かの不具合でバグってるのか...いや、でもバグっても他の人の写真になることは今まで聞いたことないですね...
    勇気を出してメッセージ送れませんか?
    その子の写真を使って色々悪さされても困るのでその謎アカウントと直接対決するしかないかな...

• 12月11日
ぽこ

アカウント削除しないと、残っちゃうので前のが残ってるんでしょうね💦確か、LINEに依頼すればアカウント消してもらえたはずです🌟

• ろまりま

ろまりま

前のは別アカウントであるんです💦

• 12月11日
  • ぽこ

ぽこ

えー!こわいですね💦💦連絡してみるにしても…こわい(笑)

• 12月11日
ねこしゃん

お母さんに内緒で新しくアカウントを作ったとかはないですかね🤔?

• ねこしゃん

ねこしゃん

でもお母さんにもバレてしまいますね

• 12月11日
  • ねこしゃん

ねこしゃん

ごめんなさい何度も🙏
    間違えて送信しちゃいました😱💦

だからそんなことなさそうですね…😅
    失礼しました😂💦

• 12月11日