旦那さんがLINEで絵文字をほとんど使わないため、絵文字をつけるのが嫌になってきたという相談です。冷たい会話に感じることが気になっています。絵文字があると嬉しいと感じています。
みなさん旦那さんはLINEで絵文字とかつきますか?
うちはほぼつかなくて、笑、!、?でほんっとたまに😊くらいなんですけど、なんか自分だけ絵文字つけて返すのが嫌になってきたので私も付けないで返すようにしてるんですけど、めっちゃ冷たいもの同士の会話に見えてなんかなぁ、、ってなってます🤣笑
自分だけ絵文字つけててもなんかなぁ、、ってなるけどなんかなぁ、、すぎます(笑)
たかが文章なので特に気にすることないけどやっぱ絵文字とか付けてくれてたら嬉しいですよね🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本つかないです!たまに面白い話してる時とか仕事が忙しくなくて余裕の時だけ😘😛🤔←ここら辺が付いてきますw

ママリ
旦那には絵文字使わないし、旦那も使ってません!なんか旦那には面倒で😂

はじめてのママリ🔰
たまーに使ってます!
私は気にせず絵文字使いまくってます🤣

ままたまご
私自体仲良い友達とかに絵文字あまり使わないタイプなんですが
旦那が絵文字とハートめっちゃ使うタイプなので
私まで頑張って使ってます😂笑
でも今まで付き合ってた人たちとは
お互い絵文字ほぼ使ったことなかったので気持ちわかります🥹笑

はじめてのママリ🔰
絵文字はないですがスタンプめっちゃ送ってきます😇私は絵文字もスタンプもなし、酷い時は既読無視です😂💦

はじめてのママリ🔰
お互いほぼ使わないです🤣
私は旦那以外には使います!別に仲悪いとかじゃないです🤣

Riiiii☺︎
私的には家族間のLINEで絵文字いらないんですが、旦那はそれが嫌みたいで喧嘩した時に言われました笑
なのでお互い絵文字使ってます!😂
ない時は怒ってるか機嫌悪いかわかります笑
はじめてのママリ🔰
バリエーションが多くて羨ましいです🤣
うちも何日間か離れることがあったときだけ😘がつくことがごくまれにあった気がします、、(笑)
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますw
確かに離れてる時とかはよく使ってるかもしれません😂
寂しいんですかね🤣