LINEでトークの消してないやり取りが消えてることありえますか?取り消し…
LINEでトークの消してないやり取りが消えてることありえますか??
取り消ししましたみたいな表示も何もなくです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
誰かに携帯いじられたなら、
あり得ますね!
LINEでトークの消してないやり取りが消えてることありえますか??
取り消ししましたみたいな表示も何もなくです。
ママリ
誰かに携帯いじられたなら、
あり得ますね!
「LINE」に関する質問
上司に出産報告したら 部署のグループLINEに上司が出産報告してました おめでとうとかゆっくり休んでなどメッセージが バンバン来てるのですが 返信するべきですか? 正直面倒。 私自身1年半ぐらいしか働いてないので …
サレ妻で再構築された方お話聞かせて下さい🙇♀️ 先月不倫が発覚しました。 分かった当初ご飯も食べれなくなり一口も口に出来ない日が5日続きその後 お腹の子に何かあったらどーするの!と母に喝を入れられ一口ずつ食べれ…
先月幼稚園の一番仲良い子に、ひどく傷つく事を言われて娘が体調をくずし幼稚園を休んだり、先生も間挟んで…という事がありました。 娘も謝って貰ってから、前みたいに仲良くできているようで、ここ最近またその子の名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEてそんなことできますか??
ママリ
出来ますよー!
送信取り消しではなく、削除を押せばなります🙆🏻♀️
ただこの場合、自分の携帯から消えるだけなので相手のトークには残ってます!