※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
妊活

生理予定日が明日で、着床出血のような症状が2~3日続いています。ナプキンをつけても量は少ないですが、心配ないでしょうか?

生理予定日があしたなんですが、昨日から着宋出血みたいなのがあります。先ほども、茶おりっぽいのとすこーしだけ出血がありました!それからナプキンをつけていても、生理のようにたくさん出てきてる感じは全くありません。
着宋出血は2~3日ほど続くと聞きました!そのように思っていても大丈夫なのでしょうか?😫💓

コメント

chill

着床出血は生理予定日1週間前から数日前にでると聞きました!
今妊娠4週目で胎嚢のみ確認できたところなのですが、着床出血はありませんでした!

今まで流産含め3回妊娠しましたが、3回とも着床出血は無かったです>_<

排卵日が遅れて着床も遅れたとしたら、着床出血で間違いないと思いますが、
排卵が遅れてないようでしたら生理の始まりの出血かと思います(;ω;)

でもそのまま出血が増えず、生理がこなかったら、検査薬してみてはどうでしょうか??(^^)

• chill

chill

そうだったのですね!
    着床出血だとしたら、妊娠検査薬で薄っすらでも陽性でるかもしれませんね(*^^*)♪

どちらかわかるまでドキドキしますよね>_<
    赤ちゃん来てくれていると良いですね♡

• 12月11日
  • ぷーさん

ぷーさん

薄くでも出てくれるとうれしいです😭💓
    そうなんですよね😫どっちかわかるまでドキドキ状態です😇💙
    はい☺️コメントありがとうございました!

• 12月11日
ぷーさん

わたしは流産含めて2回妊娠しました!わたしも2回とも着宋出血はなかったです!
なので、今回初めての着宋出血かな?と思っています。いまのところ生理の感じはないので、このまま妊娠に繋がるといいです😭💓
そうですね!そのようになりましたら、検査薬やってみます!