妊活 人工授精後、検査薬で結果待ち。リラックスしたいが気になる。結果待ちの過ごし方についてアドバイスをお願いします。 今月6日に初めての人工授精をして、ただいま結果待ちです🍀 病院では23日くらいに検査薬してと言われてます😊 検査薬使うまでの間が長いです💦 みなさんは結果待ちの間、どのようなことをして過ごされましたか? リラックスして過ごしたいのですが、やっぱり気になっちゃいます😚 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 病院 人工授精 検査薬 ラック マーブル(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MAI わたしも今回はじめて人工授精しました😀 気になる気持ちすごく分かります(^^) わたしも、クリスマスにベビちゃん来てくれたら、いいなぁっと思ってるところです😊💕 12月11日 マーブル コメントありがとうございます🎵 私もクリスマスにbabyちゃん👶来てくれたらいいなーと旦那さんと話してます😊💓 お互い赤ちゃん👶きてくれますように…❤ 12月11日 MAI うちもです(^^)クリスマスにちなんだ名前かなぁ〜なんて冗談言いながら😆 人工授精した時は痛みなかったんですが、すこし今下腹部の痛みとたまに茶オリがあります。こういうこと、ありますか?? 12月11日 マーブル 私は茶おりはないですよ💦 たまに右や左側の下腹部がうずくような痛みはあります😩 何だろう…?と思いますね🙍 ゆみさんの茶おりは着床出血なのかな? 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブル
コメントありがとうございます🎵
私もクリスマスにbabyちゃん👶来てくれたらいいなーと旦那さんと話してます😊💓
お互い赤ちゃん👶きてくれますように…❤
MAI
うちもです(^^)クリスマスにちなんだ名前かなぁ〜なんて冗談言いながら😆
人工授精した時は痛みなかったんですが、すこし今下腹部の痛みとたまに茶オリがあります。こういうこと、ありますか??
マーブル
私は茶おりはないですよ💦
たまに右や左側の下腹部がうずくような痛みはあります😩
何だろう…?と思いますね🙍
ゆみさんの茶おりは着床出血なのかな?