妊活 昨日の検査薬より薄いんですが化学流産でしょうか、、ただ昨日寝たの4時… 昨日の検査薬より薄いんですが化学流産でしょうか、、 ただ昨日寝たの4時くらいで 0時半くらいまで結構飲み物のんでて 0:30と 3:00くらいにトイレ行ってて 朝9:00まだ膀胱ぱんぱんでおしっこした瞬間尿の色薄そうと思ったんですが、、 最終更新:21分前 お気に入り 検査薬 おしっこ 飲み物 トイレ くまこ(2歳2ヶ月) コメント あり ここまで濃さが出ていれば 誤差の範囲内だと思います💦 明日以降も薄くなっていくのであれば 可能性は低くなるかもしれませんが🥲 27分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント