※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊活

生理後の妊活開始。排卵予定日とか気にしすぎて、いつ誘おうかと一人でそわそわ😞😞 来月から生理とおさらばしたい。

生理後の妊活開始。排卵予定日とか気にしすぎて、いつ誘おうかと一人でそわそわ😞😞 来月から生理とおさらばしたい。

コメント

美琉

私もリセットで同じく今日から妊活開始でーす!
ホントに生理くると落ち込むので来て欲しくないですよね(´・ω・`)

• babyちゃん

babyちゃん

はい😢
    回数増やすしかないかなっても想うんですけど、旦那仕事忙しくて中々時間合わなくて😭😭
    排卵予定日前後はしなきゃなっては思ってるんですけど💧

• 12月11日
  • 美琉

美琉

わかります!
    うちの旦那が力仕事だから疲れてるのわかってるんですけど…
    今日から妊娠開始だよーとさっきLINEしてしまいました(´・ω・`)

• 12月11日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね😄✨
    いいことですね!!

• 12月11日
まぁこ

分かります!
排卵日めっちゃ気になりますよね💦
私もいま生理中で終わったら妊活開始です。今から排卵予定日見てタイミングどこでとるかソワソワしてます(笑)
実際、旦那の仕事が追い込み時期で夜遅く帰ってきてタイミング合わなかったりしたらどうしよう💧とか考えてます😥

• babyちゃん

babyちゃん

本当そうですよね、、
    排卵予定日前後はしたいですよね💧
    もはや、快感とかじゃなくて、赤ちゃんきてほしさだけにやるみたいな感じです🌟🌟

• 12月11日
  • まぁこ

まぁこ

したいです!
    排卵検査薬も使うので排卵が分かるので余計したいです!
    本当そうですよね!
    赤ちゃんきてー!って感じです😫

• 12月11日
  • babyちゃん

babyちゃん

お互い頑張りましょう😢😢

• 12月11日
mamin

分かります。私も生理とおさらばしたいです。
私はこの辺が排卵日だよ、とか卵胞チェックに行ったら先生からの指示をそのまま伝えてます。もうほぼ義務ですね…f(^_^;それでもダメならしよっ!って言っちゃいます。限られた期間だから無駄にはしたくないですからね。
お互いに頑張りましょう!

• babyちゃん

babyちゃん

病院にも行って確認してるんですか?😳😳

• 12月11日
  • mamin

mamin

行ってますよ。歳もあるので不妊科に通ってます。エコーで確認できるので検査薬だけよりは確実かと。

• 12月11日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね💕

• 12月11日