※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pomme2terre
妊娠・出産

2人目妊娠してる方、妊娠してた方、いつくらいからお腹目立ちましたかー??

2人目妊娠してる方、妊娠してた方、いつくらいからお腹目立ちましたかー??

コメント

meichan

5ヶ月の頃には1人目の時の7ヶ月くらいのお腹で
いま9ヶ月ですが臨月の時より大きいです笑

2児ママ♂

今やっと出始めたかな?って感じですね😊

9ヶ月に入ってやっと知らない人から妊婦?って聞かれるようになりました😅😅
1人目に比べると全然お腹でてきません!
今でも立ったまま靴下履けます😂😂

ひまわり

2人目はお腹目立つの早い気がしました!安産祈願の時にはふっくらしてました😆5ヶ月くらいですね!

ぽっぽ

5ヶ月くらいからですね!
今は7ヶ月ですが、臨月並に
ぽっこりです_( _´ω`)_💦
2人目は1人目より早いですね😱

まさこ

ちゃんと減量出来ないまま、二人目妊娠したので、元からふっくらでしたが、妊婦っぽくなったのは、安定期にはだいぶふっくらしてました😅

しーおーママ

2人目の時は、ポコッと分かったのは15週のあたりで、8ヶ月くらいで1人目の臨月くらいの大きさでした。

えみりーた

2人目は、3ヶ月くらいから1人目の5ヶ月の時くらいに目立ち始め、8ヶ月の時には3回くらい「臨月ですか?」と聞かれ、生まれてきたら3660gのビッグベビーでした❗️

ムムン

3ヶ月くらいで5ヶ月ですか?ってお腹してました´д` ;

ちゃん

4ヶ月ぐらいからぽっこりしはじめ 5ヶ月ぐらいから 目立つようになりました!
今6ヶ月終わりの方ですが1人目の臨月と同じぐらいです💦わら

pomme2terre

返事が遅くなりました!
皆さん貴重な意見ありがとうございました!お腹出てくるの楽しみにしたいと思います💕