妊娠・出産 陣痛を経験したことがない場合でも、初めて陣痛を感じる可能性はありますか?生理痛のような感覚を時々感じています。 1人目、陣痛こず帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠35週目なのですが、陣痛経験したことない場合でも今回初めて陣痛を体験する可能性はありますか? 胎動だと思いますが、たまに生理痛のようなものを感じます。感覚はまばらなので測ってません。 もし経験や知識ある方いらしたら教えてください。 最終更新:5月10日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 帝王切開 2人目妊娠 体 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんありますよー! 帝王切開3回してますが、2回目は予定帝王切開前に陣痛きちゃいました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 その場合緊急帝王切開になると思いますが、麻酔はちゃんとききまきたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 ききますよ😊 入れた瞬間に痛み無くなります! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 もうすぐ出産ですが2人目は早くに陣痛くることもあると聞くので緊張します🫨 安心できる情報をありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
その場合緊急帝王切開になると思いますが、麻酔はちゃんとききまきたか?
はじめてのママリ🔰
ききますよ😊
入れた瞬間に痛み無くなります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もうすぐ出産ですが2人目は早くに陣痛くることもあると聞くので緊張します🫨
安心できる情報をありがとうございます!