つわりは軽かったけど偏食酷かった方いますか?2人目妊娠中です。1人目の…
つわりは軽かったけど偏食酷かった方いますか?
2人目妊娠中です。1人目の時の時はこの時期1番つわりがきつくてほとんど何も食べられませんでした。今回はつわり自体は軽く全然食べれない全然飲めないということはないですが、とにかく偏食がすごいです。
特に自分で作った物が本当に食べなくなくて、冷食のグラタンやたこ焼きやコンビニの納豆巻きやウィダーインゼリーとかばかりを食べたいかもと思ったタイミングで食べてます。
良くないとは思いつつ、とにかく手作りのものや出汁の効いた物が食べたくないです。
偏食いつくらいまで続きましたか😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
わたしも偏食すごかったです😭😭!
妊娠がわかってからずっと自炊はしてませんでした、、
中期に入るころにはおさまりました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
偏食酷かったんですね😭
夫と娘用にご飯は手作りしているんですが、自分はほぼ食べてません🫠
仕事終わった後に自分が食べないものを作るって結構しんどいです笑
中期までとは長いですね💦頑張ります😭
ママリ
お辛い中ご家族には料理してるなんて偉すぎます😭💖!しんどいですよね…ご無理なさらず😭💦
わたしは何故か無性に食べたくなって辛ラーメンばかり食べてました😂いま思うと身体に悪すぎますよね笑
はやくおさまって楽になりますように🥲✨