妊活 生理予定日2日前に不正出血がありました。着床出血かと思いましたが、検… 生理予定日2日前に不正出血がありました。着床出血かと思いましたが、検査薬では陰性( ´•ω•` ) HCG注射を2週間前に打ったので、ホルモン異常による不正出血なのか… 鮮血でトイレットペーパーにつく程度のごく少量でした。 HCG注射後、不正出血があった方いらっしゃいますか? ああ、このまま生理くるな〜(´-`)(´-`) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 生理 hCG 着床 着床出血 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 HCG注射 ホルモン異常 トイレ 生理予定日2日前 KEI(8歳) コメント mm おめでとうございますっ💗 12月11日 KEI 返信ありがとうございます♡ 陰性でしたが、望みありますかね?(´-`) 生理こないように願います!!(笑) 12月11日 mm 2日前だったらまだ可能性はあるかもしれないですね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KEI
返信ありがとうございます♡
陰性でしたが、望みありますかね?(´-`)
生理こないように願います!!(笑)
mm
2日前だったらまだ可能性はあるかもしれないですね😭