妊娠・出産 検診後に出血があります。経験者の方、出血が続いた場合は陣痛につながりましたか?内診で卵膜剥離はしていません。 さっき予定日前最後の検診に行ってきました。内診して、先生にちょっと出血すると思うので〜って言われてそのあとすぐはナプキンに何もつかなかったのですが、帰ってきて今トイレで大をした際に鮮血の出血がわりと出てきました。経験ある方、すぐにおさまりましたか?それともそのまま出血続いて陣痛に繋がった方とかいますか?ちなみに内診で卵膜剥離まではしてません🙌 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 卵膜 検診 先生 鮮血 トイレ 卵膜剥離 napan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント くまはる 内診した翌朝とその翌朝の2回おしるしのような鮮血が出て陣痛につながり、2回目のおしるしがあった翌朝に産まれました!! 出血はダラダラ続くことはなく2回のみでした。 12月11日 napan なるほど!🙌ダラダラ続いてたらちょっと心配かなっとかも思って💦 このまま陣痛に繋がればいいです😌 ありがとうございました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
napan
なるほど!🙌ダラダラ続いてたらちょっと心配かなっとかも思って💦
このまま陣痛に繋がればいいです😌
ありがとうございました✨