コメント
ぬーぴー♡
ウテロンではないですが、私も早産予防のため薬を服用してます*\(^o^)/*
同じく心拍増加、動悸、頻脈ありますが、先生にはどうしてもこの副作用は出やすいから仕方ないよ、と、処方の際にはいわれました。
なので、毎服後はしんどいですが我慢して横になってますよ!笑
我慢出来ないようなつらさだったり、心配なら病院に問い合わせされたらどうですか??
ぬーぴー♡
ウテロンではないですが、私も早産予防のため薬を服用してます*\(^o^)/*
同じく心拍増加、動悸、頻脈ありますが、先生にはどうしてもこの副作用は出やすいから仕方ないよ、と、処方の際にはいわれました。
なので、毎服後はしんどいですが我慢して横になってますよ!笑
我慢出来ないようなつらさだったり、心配なら病院に問い合わせされたらどうですか??
「早産」に関する質問
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
実母に子供の送迎お世話になったら母の苦手なとこ思い出して💦 1〜2ヶ月前くらいにつわりでつらい私の代わりに何回か送迎をしてくれました。 早産予防の手術をして、一回だけ実母がまた迎えに行ってくれたのですが、、 …
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーあ
返信ありがとうございます❗
そうですか、同じ方がいたようで心強いです。
ここで質問した後、心配であのあと電話し受診となり、結局続けなきゃだめみたいです。
だけど、ぬーぴーさんも副作用と闘ってるということを知ることができたので、私も頑張ろうと思います❗お互いに頑張りましょう。ありがとうございました\(^^)/