※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の女の子の、クリスマスプレゼントにいいものは、なんですか?

2歳の女の子の、クリスマスプレゼントにいいものは、なんですか?

コメント

クロ(4♂1♀)

室内遊具、
デコデュプロ、
ブロックラボ、
お世話人形、
キッチン台、
とかどうでしょうか?😉

• クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

デコデュプロ
    ではなく
    レゴデュプロ
    です😂
    すみません💦

• 12月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😆💕✨
    検討してみます😁

• 12月10日

1歳7ヶ月ですが、クリスマスプレゼント、または、最近買ったものは

ストライダー
アンパンマンのおしゃべり図鑑
おままごとセット
ロディ

です🎵

あはこ

うちは、らいねんの2月で2歳になる女の子ですが、しまじろうのてころでちりんプラレールとしまじろうのトミカにしようかなーと思ってます。

上の子がやってるので。

そうじゃなければ、音がなるつみきとか、大きめのブロックとか。

うちは専らメルちゃんとシルバニアで遊んでます♪クリスマスは娘が欲しがってるメルちゃんのパーツセットにしましたよ😊

ちひろ

うちも2歳です。
娘からリクエストがあり、
バスボール が欲しいってことだったので、キャラクターが出てくるバスボール を箱買い予定です(*^^*)

ちなみにうちは、リクエストない小さな頃は絵本でした(*^^*)
長女のはじめてのリクエストはおままごとセットだったかな(*^^*)