妊娠・出産 昨日からお腹が頻繁に張って今は張ったり戻ったりをくりかえしてるせい… 昨日からお腹が頻繁に張って今は張ったり戻ったりをくりかえしてるせいか筋肉痛みたいになっています。 昨日病院に電話で相談しましたが初産婦で赤ちゃんの胎動も感じられるので張りが5分間隔になったらきてと言われそのままバラバラだったら月曜が検診なのでその時にといわれました。痛みはお腹は下らへんがチクチクする感じと張った時に生理痛のときみたいな鈍痛があり腰にも鈍痛があります。同じような経験された方いましたらコメントお願いします!! 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 胎動 病院 生理 初産婦 赤ちゃん 検診 初産 鈍痛 琥珀(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント