なあ
私立ではなく公立ってことですか?
私の以前すんでた地域の公立幼稚園の入園条件は市内に住所がある人だったのでもしかしたら転園しなければならないかもしれません。
私立幼稚園なら
通えるところがほとんどだと思いますよー!
なあ
私立ではなく公立ってことですか?
私の以前すんでた地域の公立幼稚園の入園条件は市内に住所がある人だったのでもしかしたら転園しなければならないかもしれません。
私立幼稚園なら
通えるところがほとんどだと思いますよー!
「男」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? 今Aに住んでます。 A、戸建て賃貸(家賃8万円ほど) メリット⬇️ ・車2台無料で停めれる(しかも玄関あけたらすぐ車) ・駅徒歩1〜2分 ・とても便利で駅近なのもあり色々開発されなんでもす…
年中男児にキュンキュン ボーッとマイペースな我がムスコ。 一人でやっとトイレに行けるようになり、ホッとしていた今日この頃… 「今日ようちえんでしっこしてたら、〜くんにちんちん持ったほうがいいよ!っていわれた…
このまま今の保育園に通わせていいものかと迷っています。 今2歳児クラスに通う長男と、4月から小規模保育園入園予定の1歳の次男がいます。 長男は2025年4月から2歳児クラスで幼稚園型の認定こども園へ入園しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント