なあ
私立ではなく公立ってことですか?
私の以前すんでた地域の公立幼稚園の入園条件は市内に住所がある人だったのでもしかしたら転園しなければならないかもしれません。
私立幼稚園なら
通えるところがほとんどだと思いますよー!
なあ
私立ではなく公立ってことですか?
私の以前すんでた地域の公立幼稚園の入園条件は市内に住所がある人だったのでもしかしたら転園しなければならないかもしれません。
私立幼稚園なら
通えるところがほとんどだと思いますよー!
「入園」に関する質問
育児休暇延長についてご相談させてください🥲 R7年5月に出産予定でもうすぐ産休に入ります。 R8年5月1日で保育園入所の申し込みをするつもりで 入れたら5月復帰、入れなければ延長しようと思っていました。(出来れば延長…
4月から0歳児クラスに入園します! 書類に生活で気をつけていること という欄があるのですがどのような事を書いたらいいのでしょうか?😭 離乳食を丸呑みしがちなのでそのことと、つかまり立ちをして目を離さないように…
4月入園に向けて、手作りエプロン?おりこうエプロン?を作るのですが、 フェイスタオルをイオンとかで売ってる白の無地の4枚入り薄そうな生地を安く買うか、 せっかくだからバースデイや西松屋、しまむらで2枚セットで56…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント