ファッション・コスメ 妊娠中で市販の髪染めでそめたかたいらっしゃいますか?大丈夫だったでし… 妊娠中で市販の髪染めでそめたかたいらっしゃいますか? 大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 もも(7歳, 8歳) コメント ツム つい最近染めました! 大丈夫でしたよー! しかも私、染まり具合が悪すぎて1週間後にもっかい染めました😆‼️ 12月10日 もも 実はさっき染めてしまいました! それから箱にかいてあったので あぁーーーと思いまして(>_<) 12月10日 ツム 肌が敏感になったり匂いで気持ち悪くなったりしなければ問題無いですよ〜😊‼️ ただ、妊娠前より髪が傷みやすいと思うので安物でも毎日トリートメントした方がツヤっツヤになりますよ〜✨✨✨ 12月10日 もも ありがとうございます! やってみます 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
実はさっき染めてしまいました!
それから箱にかいてあったので
あぁーーーと思いまして(>_<)
ツム
肌が敏感になったり匂いで気持ち悪くなったりしなければ問題無いですよ〜😊‼️
ただ、妊娠前より髪が傷みやすいと思うので安物でも毎日トリートメントした方がツヤっツヤになりますよ〜✨✨✨
もも
ありがとうございます!
やってみます