♡♡♡ 🌹
うちは逆に軟飯が駄目で
5倍粥からの普通の白米でした☺️
大人でも柔らかめが好きな子とか
居ますし
極端にべちゃべちゃとかじゃなければ
大丈夫じゃないですか😊

みぃ
うちは1歳過ぎた頃から大人と同じ固さのご飯食べてます☆
いつもあげてるご飯に大人と同じ固さのご飯少しだけ混ぜて少しずつ慣らしてくのはどうですか?

ひーこ1011
軟飯と普通のご飯の中間で少しならしてから普通のご飯に移行していったらどうでしょう?
♡♡♡ 🌹
うちは逆に軟飯が駄目で
5倍粥からの普通の白米でした☺️
大人でも柔らかめが好きな子とか
居ますし
極端にべちゃべちゃとかじゃなければ
大丈夫じゃないですか😊
みぃ
うちは1歳過ぎた頃から大人と同じ固さのご飯食べてます☆
いつもあげてるご飯に大人と同じ固さのご飯少しだけ混ぜて少しずつ慣らしてくのはどうですか?
ひーこ1011
軟飯と普通のご飯の中間で少しならしてから普通のご飯に移行していったらどうでしょう?
「ご飯」に関する質問
ワンオペ。1歳半癇癪。人見知り。 1歳半の子供がイヤイヤ期に片足入ったのか、癇癪起こします。 私の前と一時預かりに預けたときにやります。 パパやばあばの前ではずっと機嫌がいいです。 私の前と保育士さんに対してや…
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント