ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
おはようございます。
不安ですよね。
うちも下が産まれて上の子は保育園出されました。
が、突然のことで整理がつかず軽いパニックになってしまいました。
一時保育をやっている保育園だったので、退園後も一時保育で通いました。
県にもよると思いますが、私の住む静岡は去年くらいから2歳未満の退園は廃止になりました。
もっと早ければと思いましたが、3人目が産まれた今は退園させられることもなく通えてます。
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
おはようございます。
不安ですよね。
うちも下が産まれて上の子は保育園出されました。
が、突然のことで整理がつかず軽いパニックになってしまいました。
一時保育をやっている保育園だったので、退園後も一時保育で通いました。
県にもよると思いますが、私の住む静岡は去年くらいから2歳未満の退園は廃止になりました。
もっと早ければと思いましたが、3人目が産まれた今は退園させられることもなく通えてます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧について教えてください🙇♀️ 1人目の時に陣痛中に血圧が140になり、一応妊娠高血圧扱いで、2人目も上がるかもと言われ、現在2人目妊娠中の37週で、もういつ生まれてもいいのですが血圧が家で測ると110の70とか…
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
妊娠中で、野菜サラダが無性に食べたくなったひといますか? 3人目ですが上2人はとにかくジャンクフードや肉などを食べてました! 食欲も旺盛で一般男性より食べてました💦 今回は全く食欲がなく、一人前食べ切るのが必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント