ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
おはようございます。
不安ですよね。
うちも下が産まれて上の子は保育園出されました。
が、突然のことで整理がつかず軽いパニックになってしまいました。
一時保育をやっている保育園だったので、退園後も一時保育で通いました。
県にもよると思いますが、私の住む静岡は去年くらいから2歳未満の退園は廃止になりました。
もっと早ければと思いましたが、3人目が産まれた今は退園させられることもなく通えてます。
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
おはようございます。
不安ですよね。
うちも下が産まれて上の子は保育園出されました。
が、突然のことで整理がつかず軽いパニックになってしまいました。
一時保育をやっている保育園だったので、退園後も一時保育で通いました。
県にもよると思いますが、私の住む静岡は去年くらいから2歳未満の退園は廃止になりました。
もっと早ければと思いましたが、3人目が産まれた今は退園させられることもなく通えてます。
「妊娠・出産」に関する質問
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
先日発売開始したソフィのおでかけ交換ショーツ X見ていると産褥ショーツによさそう!との声がかなりあったのですが、使えると思いますか?😳 12月に出産控えていて、そろそろ準備しないとなぁと思っていたところ話題にな…
子供の性別、予感や予測は当たってましたか? また、パパとママどちらの予想が当たってましたか? 我が家は上の子の時 私→女の子予想(というか願望笑) 旦那→男の子予想 で男の子でした。 旦那に2人目はどうかなー?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント