コメント
らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑
あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
-
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
- 12月10日
らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑
あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
「家族」に関する質問
寝床問題🛏️ご相談させてください! 現在親ダブルベッドの隣に子ベビー布団をベビーサークルで囲って寝ています。 元々床に近いところに寝かすことに抵抗あったことと、最近寝かしつけを基本寝たふりで凌いでいて、夜中起…
家計管理について 共働きのみなさん口座や,カードはどのように分けてますか? うちは ・夫の給与振り込み口座→生活の必要経費が引き落とされる 残りは夫が自由 ・私の給与振り込み口座→個人…
子供のお漏らしについて 先日友達が家に遊びに来ました 友達が何度かトイレの確認をしていたのでトイトレ中だったのだと思います よく遊ぶ家族ぐるみで仲のいい友達なのですが、 友達の子供はいつもお菓子をたくさん食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すすすっ
サンタの洋服着せて写真撮るのいいですね✨🎅
記念にもなりますし!洋服探してみようと思います!
らるるたん
結構早めに購入しないと可愛いのとか安いのは売り切れてるので早めの方がいいです(;_;)✊💕
すすすっ
そうなんですね😱💦💦
ネットで今から探してみようと思います!!!