コメント

らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑

あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
-
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
- 12月10日
らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑
あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
「家族」に関する質問
今度家族でキャンプに行く予定です🏕️ サイトが大きいため、急遽友達家族を誘うことにしました😃 しかし友達家族は旦那さんが参加できないため、ママ+子供で行く予定です。 その友達ママが、さらに別の友達(私達家族は全…
看護師さんなど詳しい方いたらコメント下さい! ※それ以外の方はなしで💦 母が胆嚢炎の疑いで入院し、MRI撮ると いしが見つかり明日詳しい説明があるようで 1人で聞くか?家族を呼ぶか?と言われたそうで 平日なので1人…
明日から自販機200円か😮💨 家族で出かけて1本ずつ飲み物買おうものなら1000円… 家からお茶とかコーヒーとか持っていくけど、それでも足りない我が家には死活問題すぎる🥲 飲み物安いお店チェックしとかなきゃ💦
家族・旦那人気の質問ランキング
すすすっ
サンタの洋服着せて写真撮るのいいですね✨🎅
記念にもなりますし!洋服探してみようと思います!
らるるたん
結構早めに購入しないと可愛いのとか安いのは売り切れてるので早めの方がいいです(;_;)✊💕
すすすっ
そうなんですね😱💦💦
ネットで今から探してみようと思います!!!