コメント
らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑
あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
-
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
- 12月10日
らるるたん
うちは去年サンタの服着させてツリーの近くで写真撮りまくってました❤笑
あき
3ヶ月なら寝相アートとか?
すすすっ
コメントありがとうございます!寝相アートも記念になりますしいいですね!どんな物があるのか調べてみます!
「家族」に関する質問
旦那さんのこと好きじゃないなぁ。笑 っておもう時、思う日、ありますよね???😂 仕事の飲み会続いてて、家族時間がない日が 連日続いたらないがしろにされてる感じがしちゃって(私か勝手にそう感じただけで😂) なんか…
下の子(2年生)のお友達のママから、子どもが夏休み後半に遊びたいと言っていて…と遊びの誘いの連絡がありました。 うちは習い事や平日は私がパートだったり、家族の用事があるので1日だけ空いてるのですが、と伝えたら…
義母に何度も嘘をつかれたり、話を聞いてくれていなかったり、喧嘩した際に夫のことを平気で気持ち悪いだの。自分の息子じゃん。距離を置きますと言ったり家族でいがみ合う必要もないし仲良くしましょうと言ってきたり。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
らるるたん
結構早めに購入しないと可愛いのとか安いのは売り切れてるので早めの方がいいです(;_;)✊💕
すすすっ
サンタの洋服着せて写真撮るのいいですね✨🎅
記念にもなりますし!洋服探してみようと思います!
すすすっ
そうなんですね😱💦💦
ネットで今から探してみようと思います!!!