コメント

yk
気に掛けていました

♡♡♡
気まぐれなかんじで気にかける時は本当に子どもたちどう?とか聞いてきたけど、機嫌悪い時は全く聞いてきませんでした。。。
今はお前がいる限り子どもたちにも会うつもりはないと言われ、絶縁しました。
-
さくらチェリー
回答ありがとうございます。
そうなんですね…💦- 12月9日

ペロ
うちはありませんでした
-
さくらチェリー
その後も会ったりしていないのでしょうか?- 12月9日
-
ペロ
別居をへて、いま離婚協議中なのですが、養育費も払わないし二度と会わないと言われています。
子どもが風邪をひいていると言っても、そのことには触れず自分の主張のみ伝えてきていました。
親としての責任も義務も果たさない人とは早く縁を切りたいです。
子どもが大きくなったら正直に話すつもりです。- 12月9日
-
さくらチェリー
そうなんですね…
うちも息子が風邪引いてるのと言っても何の返答も無かったですね。- 12月10日
-
ペロ
なんか悲しいですよね。
私のことはいいにしても、父親なんだから子どもの心配くらいするべきだろって思いますけど。
興味なかったんですよ、うちのは。
自分大好きなひとたちだったので。笑- 12月10日
-
さくらチェリー
自分大好き…分かります😣
うちは口では息子のためなら協力は惜しまないとか言ってて養育費も払うとは言ってますが、いつまで有効かな?って思ってます。
昨日少し話をしたんですが、養育費はこれ以上出すと俺の生活が苦しくなる。俺は将来〇〇したいっていう夢があるし…とかほざいてました。
こっちは夢も何も全部捨てて生涯息子のために捧げるのに…
てかハイオク車売って軽自動車に乗れよって思いました(笑)- 12月11日

ぴー
離婚したいと勝手に出て行きましたが仕事の休みの日は子供と遊びに来てました!
-
さくらチェリー
そうなんですね😊- 12月9日
さくらチェリー
連絡があったということでしょうか?
yk
ありました
さくらチェリー
そうなんですね、ありがとうございます。