妊活 右の下腹部が時々、チクチクズキズキ痛みます。排卵痛のような痛みが昨… 右の下腹部が時々、チクチクズキズキ痛みます。 排卵痛のような痛みが昨日から続いていますが、排卵検査薬はまだ陰性です… 排卵前でも、排卵痛のような痛みを感じることはあるのでしょうか? 木曜日に、クラミジア検査のため膣内培養検査をしましたがそれも関係ありますか? 何か大きな病気だったらどうしようと、ドキドキしています。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 排卵痛 のりのり コメント はな 私もたまにありますよー!排卵後や生理前などにチクチクしたりします! 12月9日 のりのり はなさん♡ コメントありがとうございます。 排卵前もありますか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
はなさん♡
コメントありがとうございます。
排卵前もありますか?